domingo, 23 de outubro de 2011

Jafenses perdem e no Toyotão só empates

Nos quatro jogos que abriram as quartas de finais do Campeonato Amador, dois terminaram empatados. Foram os realizados no Toyotão, em vila Rebelo. Cavalcante e JP ficaram no empate sem gols no primeiro confronto. Na partida de fundo, muita emoção e o empate entre SEC e Sol Nascente, 3 x 3, com o empate do time auri-anil ocorrendo no último minuto da partida.
Por outro lado, no Dr. Rafael P. de Barros, em Jafa, as equipes distritais não foram bem. O Atlético Jafense perdeu para o São Lucas, 1 x 0, gol de Son (foto), no final da partida, enquanto a Esportiva, de virada, foi batida pelo Flamengo, 3 x 1.
Com os resultados, São Lucas e Flamengo só não chegarão ao G-4, se perderem no tempo normal e na prorrogação no próximo domingo. Por outro lado, JP e SEC entrarão com a vantagem do empate, frente Cavalcante e Sol Nascente, que só se classificarão, se vencerem. Nestes confrontos, não há a possibilidade de prorrogação.