sexta-feira, 16 de maio de 2014

Futebol faz bonito, elimina Marília e vai à decisão da sub-regional

O futebol garcense alcançou uma grande vitória nesta sexta-feira (16), pelos Jogos Abertos da Juventude, competição disputada por atletas nascidos a partir de 1995. Jogando no Mineirão, em Marília, os comandados do prof. Pedro L. Soares derrotaram o time da casa, 2 x 0, eliminando o adversário e se garantindo na decisão da fase sub-regional. O próximo oponente ainda não foi definido.
Destacando que os gols foram marcados por Caio Nascimento, ambos na etapa complementar - os jogos tem duração de 60 minutos, com dois tempos de 30 minutos. Igor ainda foi expulso, juntamente com um atleta do time da casa.
Em caso de novo resultado positivo na final, os garcenses vão avançar à fase regional, quando estará em jogo uma vaga para a final estadual, que ocorrerá no 2º semestre.