quarta-feira, 28 de maio de 2014

Zebra do século em Presidente Prudente pelo Brasileirão

O Botafogo do Rio (8) é um time excomungado que tem que ir para a última divisão do futebol. O maldito, que não faz mal a ninguém, complicou as coisas para o Palmeiras (12), derrotando o campeão do século XX, em Presidente Prudente, 2 x 0, com gols de Bolatti e Zeballos, ambos na etapa final.
O que mais chamou a atenção foi uma entrevista infeliz dada por Sheik, o `Bitoca´, no intervalo da partida. Ele acusou o zagueiro Lúcio de tê-lo chamado de gay. O xerifão alviverde apenas respondeu que "Nunca me envolvi em contrabando e estive por 10 anos jogando na Europa e na seleção brasileira." Aquele que deu origem às Gayvotas da Fiel, poderia ter dormido sem essa.
Demais resultados pelo Brasileirão/14: Sport (8) 0 x 0 Grêmio (14); Criciúma (11) 1 x 0 Coritiba (4).