sexta-feira, 7 de outubro de 2011

De forma dramática, futsal é eliminado da Copa Record

Maicon anotou três gols frente Jaú; Fabinho Martins fez um ótimo trabalho à frente do time

O futsal da Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer de Garça acabou eliminado na terceira fase da Copa Record. Jogando em Bauru, no ginásio 'Duduzão', a equipe acabou sofrendo uma dolorosa derrota frente Jaú. Após empate em 5 x 5 no tempo normal (3 x 2, no 1º tempo), o time foi batido na prorrogação, 1 x 0.
"Perdemos uma chance incrível no último segundo da prorrogação, com o goleiro defendendo um chute praticamente em cima da linha. Foi muito sofrido, mas cumprimos um bom papel", disse ao Blog do Marcão, o prof. Rodrigo 'Diguinho' Dantas, que, ao lado do técnico Fabinho Martins, comandou o elenco formado exclusivamente por atletas que disputam o certame municipal garcense. Os gols da movimentada partida realizada nesta sexta (7) à noite foram anotados por Maicon (3) e César (2).