domingo, 16 de junho de 2013

Futsal: sub/13 perde nos pênaltis e fica com o vice-campeonato

Equipe recebendo a premiação após a partida em Marília
O time sub/13 de futsal garcense decidiu neste domingo pela manhã (16), no antigo Clube dos Bancários, em Marília, o título da categoria do certame organizado pela Liga Municipal de Futebol de Salão, sediada naquela cidade.
Após empate em 1 x 1, no tempo normal, diante da SELT/Promissão, os jovens comandados do prof. Ednalvo C. de Andrade acabaram sendo derrotados por 3 x 2, na cobrança das penalidades máximas, conquistando a medalha de prata.
Os garcenses saíram vencendo, através de Gregory, na etapa inicial. O empate de Promissão surgiu apenas no minuto final do jogo, levando a decisão para os pênaltis. Mesmo estando em vantagem, 2 x 0, após belas defesas do goleiro Emanuel, os garcenses sentiram e desperdiçaram as últimas cobranças, acabando sendo derrotados.
De todas as formas, o sub/13 merece aplausos, pois foi a única equipe que se classificou para a finalíssima.