quarta-feira, 12 de junho de 2013

Santos vence e se afasta da lanterna

Com um gol isolado, anotado por Cícero logo aos três minutos de partida, em lance onde o goleiro Victor aceitou, o Santos bateu o Atlético-MG, na Vila Belmiro, pela contagem mínima, em partida válida pelo Brasileirão, 1 x 0.
A vitória foi muito importante para o Peixe, que chegou aos cinco pontos, afastando-se da zona de rebaixamento, ocupando agora o 15º lugar. Por sua vez, o Galo agora é o primeiro do Z-4, com quatro pontos conquistados.
Ambos agora entram em período de paralisação, devido à Copa das Confederações. E segundo informações vindas do litoral, `El Loco´ Marcelo Bielsa estaria na Baixada, para ouvir a proposta alvinegra. ele teria pedido R$ 11 milhões por um contrato de 12 meses. Será que vai acertar???