Jogos Regionais: resultados do ciclismo, tênis de mesa e voleibol de praia

Éder Veggian: dessa vez não deu para o voleibol de praia

Leite, Veggian e Fidêncio: ciclismo disputou a ´Australiana´ nesta terça (23)

Shindo Sumyiori, o responsável pelo tênis de mesa garcense
Mais informações sobre os Jogos Regionais, 7ª região esportiva do Estado de São Paulo, que acontecem em Dracena.
No ciclismo, na prova Australiana, a equipe garcense, formada por Júnior Veggian, João Leite e Vinícius Fidência, chegou em 5º lugar. Os três primeiros: Bastos, P. Epitácio e Marabá Paulista.
O tênis de mesa foi batido por Adamantina, 3 x 0. Mas se recuperou ao derrotar Tupã, 3 x 2, e Dracena, 3 x 0. Lembrando que o tênis de mesa disputa a 1ª divisão e tem grande tradição em conquistar medalhas para a Sentinela do Planalto.
Por outro lado, a dupla Éder Veggian/Fabinho, não foi feliz em sua segunda apresentação e ao perder para Pompéia, acabou eliminada do torneio de voleibol de praia que acontece nas dependências da ABD.
Ressaltando que o futsal masculino, como ficou em primeiro lugar do grupo, está folgando hoje, atuando diretamente nesta quarta-feira (24), em partida valendo vaga às quartas de finais da competição da modalidade.