quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Palmeiras vira e mantém os 100% no Paulistão/18

Foi sofrido, mas o Palmeiras conquistou o terceiro resultado positivo consecutivo no Paulistão/18. Diante do Red Bull, no Parque Antárctica, a equipe venceu por 2 x 1.
Mas foi o time de Campinas que saiu à frente do marcador, através de Deivid, de cabeça. O empate surgiu através de Thiago Santos aos 47´ ainda da etapa inicial.
O gol da vitória foi surpreendentemente marcado novamente por Thiago Santos, aos 42´ da etapa complementar, ele que começou como titular, com Felipe Melo no banco de reservas.
Outro destaque foi o goleiro Jaílson, que segue invicto com a camisa alviverde e além disso, defendeu um pênalti e também o chute do rebote, levando os quase 26 mil palmeirenses ao delírio. O carismático arqueiro, ao que parece, ganhou de vez a titularidade.
Esse foi o jogo de nº 96 do Palmeiras no Allianz Parque, com o Verdão já tendo lucrado algo em torno de R$ 200 milhões naquele local.

Sardinhas
O Santos também foi a campo em Campinas, frente à Ponte Preta. O time da Baixada levou a melhor, vencendo por 2 x 1, igualmente de virada, com gols de Eduardo Sasha e Rodrygo. Outra partida foi realizada também nesta quinta (25): Ituano 0 x 0 Santo André.