domingo, 13 de novembro de 2016

Clássico de maior rivalidade no futebol suíço vai acontecer nas semifinais

Os Pior se defendeu bem e ainda teve ótimo aproveitamento ofensivo

Entre os semifinalistas, Os Pior é o time que tem a campanha mais positiva

Téia parte em direção ao gol, criando mais uma jogada ofensiva: Vimec passou pelo Decor sem sofrer gols

Em sua primeira temporada, Decor cumpriu uma boa campanha, mas não o suficiente para chegar entre os quatro melhores
Os Pior x Vimec.
O confronto de maior rivalidade do suíço garcense será uma das semifinais da modalidade na atual temporada. A definição surgiu na manhã deste domingo (13), após o encerramento das quartas.
Os Pior venceu com absoluta tranquilidade o São Lucas, 5 x 2 (2 x 1, no 1º tempo). Carlão (2), Joelder, Mané e Giba, anotaram para os atuais bicampeões municipais, cabendo a Café e Edinei, descontarem.
O adversário do Os Pior será o Vila Manolo Esporte Clube, que bateu o Decor, em jogo catimbado, pelo placar de 2 x 0 (1 x 0, no 1º tempo). Os gols foram assinalados um em cada tempo: Claudinho, num tirombaço de canhota, na etapa inicial, além de Juliano, no 2º tempo). Ao final do confronto, Andrinho foi expulso pelo árbitro, gerando um princípio de confusão.
Devido ao melhor índice técnico, Os Pior terá a chance de atuar com a vantagem do empate.