sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Goleada em Guaratinguetá devolve a liderança ao Verdão!!!

Uma vitória elástica, de virada, pelo placar de 3 x 2 sobre o Guaratinguetá, garantiu a retomada do primeiro lugar geral do Campeonato Paulista à Sociedade Esportiva Palmeiras, campeão do século XX.
O time da casa saiu ganhando com gol marcado por Pio. O lateral-artilheiro, Arthur, empatou ainda na etapa inicial, antes de ser substituído após contusão. A virada veio com pênalti convertido pelo artilheiro Hernan Barcos. No segundo tempo, João Vitor, - acredite se quiser - aumentou o placar e garantiu os três pontos, bastante comemorados por todos. Ainda houve tempo para Pio, em falha de Deola, decretar números finais ao confronto. Destacando que o time da casa teve dois atletas justamente expulsos, ambos por cometer falta em Maikon Leite.
O Palmeiras agora soma 20 pontos, líder geral. Aguarda os resultados deste sábado para saber se continuará tendo os gambás em seu encalço. Por outro lado, o Guaratinguetá segue em penúltimo, com apenas três pontos.
Demais resultados de partidas válidas pela oitava rodada; Ponte Preta (12 pts) 2 x 2 Oeste (7 pts); Botafogo (3 pts e com seis derrotas seguidas) 0 x 1 Mogi Mirim (13 pts); Portuguesa (12 pts) 1 x 0 XV de Piracicaba (5 pts).