quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

SCCP reassume a liderança do Paulista; SPFW 'trupica' em Bragança

O Small Club Camisinha Paulista, time da torcida 8.9, venceu uma partida importante pelo estadual. Derrotou a Portuguesa (12 pts), no Pacaembu, pelo placar de 2 x 0, gols anotados por Willian, na etapa inicial, e Ramirez no segundo tempo. Com o resultado positivo, a equipe chegou aos 23 pontos, retomando a liderança isolada, ficando com três pontos à frente do Palmeiras, que receberá o Oeste (7 pts) no Pacaembu nesta quinta-feira (23).
Quem também esteve em campo foi o São Paulo Fashion Week, que, jogando na terra da linguiça, empatou com o Bragantino, 3 x 3. O Braga fez 2 x 0, com Giancarlo e Fernando Gabriel. Jádson cobrando pênalti e Cícero, empataram ainda no primeiro tempo. O Tricolor virou com Cícero, porém, numa falha clamorosa do lateral paraguaio Piris - tomara que ele jogue no domingo em Prudente - Romarinho empatou. Os rosados chegaram aos 18 pontos, enquanto o Bragantino soma 12.
Outras partidas ocorreram nesta quarta na abertura da rodada: Mogi Mirim (16 pts) 1 x 0 São Caetano (11 pts); Santos (18 pts) 2 x 0 Comercial (7 pts); Paulista (13 pts) 0 x 1 Botafogo (6 pts); Ponte Preta (15 pts) 1 x 0 Ituano (5 pts); Linense (12 pts) 1 x 1 Mirassol (10 pts). Além do jogo do Palmeiras, a rodada será fechada com outros dois confrontos: Guarani (19 pts) x XV de Piracicaba (5 pts); Catanduvense (7 pts) x Guaratinguetá (3 pts).